Изображение шины Grandtrek PT3

Grandtrek PT3

Всесезонные шины Dunlop Grandtrek PT3

Известный бренд Dunlop готовится представить вниманию своих покупателей новую модель шин, отлично подходящих для любого времени года и погоды - Grandtrek PT3. Покрышки уже прошли все испытания и удовлетворяют каждое требование к безопасности как на сухом асфальте летом, так и на снежном покрове зимой. Кроме этого, они прошли проверку на экологичность и курсовую устойчивость.

Если вам нужны новые шины, то купить шины Данлоп Grandtrek PT3 в нашем интернет-магазине будет отличным вариантом. Данный комплект предусмотрен и для повседневных городских поездок, и для загородных. Они отлично подойдут ко всем моделям легковых автомобилей, которые используют подходящий радиус колес.

Основные достоинства Dunlop Grandtrek PT3

Инженеры компании отлично поработали, и новая модель способна показывать свой класс на любом покрытии дороги. Именно этот факт и является основной причиной для того, чтобы наши посетители пожелали купить шины Dunlop Grandtrek PT3. Среди основных преимуществ данной модели можно, выделить следующие.

Новый симметричный дизайн рисунка протектора без четкого обозначенного направления позволяет уменьшить износ и сделать его более равномерным. Практически моментальный отвод воды, мокрого снега и льда из контактного пятна был реализован при помощи конструкции из четырех широких углубленных водоотводящих каналов, расположенных вдоль параллельно направлению движения шины, а также большого количества тонких поперечных канавок, размещенных перпендикулярно. Отличными результатами в тесте на устойчивость на различных покрытиях дороги данная модель покрышек обязана сдвоенному центральному ребру и широким плечевым зонам. Скругленный профиль помогает правильно распределять нагрузку и не допускает неравномерного износа шины, обеспечиваю прекрасную курсовую устойчивость автомобиля при прохождении крутых виражей. Большое количество и удачное расположение ламелей протектора отлично показало себя во время тестов на льду; результаты тестирования позволяют с гарантией утверждать, что в холодное время года у вас не возникнет неконтролируемых заносов.

Уникальный состав резины

Новая модель шин Данлоп характеризуется добавлением специально разработанных полимеров, предварительно обработанных особым методом. Его сущность состоит в повышенном содержании диоксида кремния, что способствует:

сокращению вредного влияние на окружающую среду; повышению трения и улучшению сцепления с дорогой; нормализации отвода тепла.

Все это сделано для того, чтобы увеличить пробег покрышек, их эффективность и экологичность. Поэтому купить шины Данлоп Grandtrek PT3 будет отличным решением не только с точки зрения безопасности, но и с точки зрения экологии.

Конечно, полная картина преимуществ и недостатков станет ясна после сравнительных тестов и определенного времени с начала продаж. Но уже сейчас видно, что данная модель покрышек является одной из лучших в своей категории.

Покупка шин Dunlop через наш интернет-магазин

Если вы хотите приобрести покрышки отличного качества и без наценки, то лучшего места вам не найти. Вся наша продукция сертифицирована и прошла контроль качества. Мы работаем по эксклюзивной лицензии и осуществляем доставку по всей территории России. Также наш официальный дилерский центр оказывает полную поддержку покупателям:

мы помогаем подобрать конкретную модель; консультанты подробно объясняют ее плюсы и минусы; мы тщательно проверяем факты брака при отправке товара клиенту. Приобретение шин у нас гарантирует отсутствие проблем и накладок.

Если вы дорожите своей жизнью, то вам стоит позаботиться о безопасности и купить шины Dunlop Grandtrek PT3 для своего автомобиля. Отлично реализованные инженерные решения, инновационный дизайн и усовершенствованный состав компаунда станут залогом безопасного движения в летнее и зимнее время по дорогам с различными типами покрытия.

Доступные размеры для Grandtrek PT3

Размеры и параметры Цена Корзина
Dunlop Grandtrek PT3 245/7016 111S 5300 руб.
Dunlop Grandtrek PT3 235/6517 108V 5900 руб.
Dunlop Grandtrek PT3 255/6018 112V 7600 руб.